Nous sommes très fiers d'être représentés dans ces établissements.
On y apprécie de belles recettes traditionnelles avec une touche de modernité, sans oublier quelques plats du terroir. Le savoir-faire du chef alsacien triplement étoilé Marc Haeberli.
Récompensé par 13 points Gault-Millau, le restaurant gastronomique avec terrasse de l'Hotel Schönegg vous invite à déguster des plats suisses et internationaux raffinés.
Situé au cœur de Martigny, le restaurant les Touristes est devenu une adresse incontournable au fil des ans.Repris en 2016 par un duo de Valaisans talentueux, cette table gastronomique offre un espace chaleureux au décor contemporain, et une cuisine raffinée qui évolue au gré des saisons.
Situé dans le centre-ville, à côté de la place du Marché, le KAVO vous invite à venir profiter des meilleurs crus locaux et internationaux dans une ambiance détendue. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir cet espace qui célèbre l’amour du vin et des produits du terroir.
Notre cuisine se veut inventive et originale, mêlant arômes du terroir et bouquets nouveaux. Dans un soucis d’éco-responsable, nous travaillons en privilégiant les circuits courts, produits régionaux avec une traçabilité sans faille.
C’est le plus vieux restaurant de Nendaz où vous serez accueillis pour partager un moment gourmand et convivial.Exploitant depuis 2018 ce lieu magique doté d’une superbe vue sur les Alpes valaisannes, nous mettons tout en œuvre pour vous faire vivre un beau et bon voyage culinaire.
Dans une atmosphère plutôt cosy et chaleureuse, appréciez l’ambiance confortable de nos différentes salles. Leurs proportions permettent de cultiver une certaine intimité et permet à tout le monde de se sentir à l’aise dans un décor décontracté.
Situé à 2000 mètres d'altitude, au coeur d'un des plus haut village d’Europe, le Chandolin Boutique Hotel s'intègre de façon durable dans le charme authentique de la région.
Retrouvez ou venez découvrir la cuisine de passion du chef Samuel Destaing à travers les textures, assaisonnements subtiles et cuissons millimétrées qui subliment les meilleurs produits d’ici ou d’ailleurs.
L’Hôtel-Restaurant Mont-Rouge est situé au centre de la station de Haute-Nendaz, dans un endroit calme et bénéficiant d'une superbe vue sur la vallée du Rhône.
Un restaurant aménagé dans un chalet en bois de la fin du 19e s. Le chef n'hésite pas à passer en salle pour prodiguer de précieux conseils... Sa cuisine, subtile et tout en finesse, contentera même les palais les plus délicats.
Décors soignés et chaleureux, menus alléchants, belle carte des vins pleine de propositions locales, «envie de faire plaisir à toute la famille»: c’est la métamorphose proposée par Victor Bavaud avec l’aide de son chef Ashprim Misini.
Se faire plaisir en faisant plaisir, retravailler des classiques et innover, mais surtout donner aux gens l'envie de retrouver le goût des choses... et l'envie de revenir!
Dans votre assiette, des plats concoctés avec des produits du terroir valaisan et des plantes sauvages, cueillies dans les prairies des mayens…
Melanie et Fabian, deux passionnés de la gastronomie qui souhaitent partager avec vous leur passion, vous accueillent dans un cadre hors du commun. Ils accumulent à eux deux plus de 20 ans d’expérience dans le domaine.
Le binôme de jeunes chefs Maël Gross et Christophe Genetti vous propose une cuisine qui se veut résolument de saison, d’inspiration locale et favorisant la culture biologique. C’est la passion, l’authenticité et l’accent sur le goût qui forgent cette identité culinaire.