Nous sommes très fiers d'être représentés dans ces établissements.
Royal Savoy à Lausanne
On y apprécie de belles recettes traditionnelles avec une touche de modernité, sans oublier quelques plats du terroir. Le savoir-faire du chef alsacien triplement étoilé Marc Haeberli.
Hôtel Schonegg à Wengen
Récompensé par 13 points Gault-Millau, le restaurant gastronomique avec terrasse de l'Hotel Schönegg vous invite à déguster des plats suisses et internationaux raffinés.
Café Berra à Choex
Un restaurant aménagé dans un chalet en bois de la fin du 19e s. Le chef n'hésite pas à passer en salle pour prodiguer de précieux conseils... Sa cuisine, subtile et tout en finesse, contentera même les palais les plus délicats.
Le Kavo à Vevey
Situé dans le centre-ville, à côté de la place du Marché, le KAVO vous invite à venir profiter des meilleurs crus locaux et internationaux dans une ambiance détendue. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir cet espace qui célèbre l’amour du vin et des produits du terroir.
l'Hôtel de Ville de Bex
Notre cuisine se veut inventive et originale, mêlant arômes du terroir et bouquets nouveaux. Dans un soucis d’éco-responsable, nous travaillons en privilégiant les circuits courts, produits régionaux avec une traçabilité sans faille.
Le Coq en Pâte à Sion
Dans une atmosphère plutôt cosy et chaleureuse, appréciez l’ambiance confortable de nos différentes salles. Leurs proportions permettent de cultiver une certaine intimité et permet à tout le monde de se sentir à l’aise dans un décor décontracté.
Boutique hôtel à Chandolin
Situé à 2000 mètres d'altitude, au coeur d'un des plus haut village d’Europe, le Chandolin Boutique Hotel s'intègre de façon durable dans le charme authentique de la région.
Hôtel Restaurant Mont Rouge à Haute-Nendaz
L’Hôtel-Restaurant Mont-Rouge est situé au centre de la station de Haute-Nendaz, dans un endroit calme et bénéficiant d'une superbe vue sur la vallée du Rhône.
Le Café des Alpes à Gryon
Décors soignés et chaleureux, menus alléchants, belle carte des vins pleine de propositions locales, «envie de faire plaisir à toute la famille»: c’est la métamorphose proposée par Victor Bavaud avec l’aide de son chef Ashprim Misini.
Buffet de La Gare à St Léonard
Se faire plaisir en faisant plaisir, retravailler des classiques et innover, mais surtout donner aux gens l'envie de retrouver le goût des choses... et l'envie de revenir!
Le Clair-de-Lune aux Mayens-de-Conthey
Dans votre assiette, des plats concoctés avec des produits du terroir valaisan et des plantes sauvages, cueillies dans les prairies des mayens…
La Régence de Balavaud
Le chef étoilé Samuel Destaing (17 points GaultMillau et membre de Grandes Tables de Suisse) se réjouit de partager des moments culinaires avec vous dans un lieu qu'il apprécie tout particulièrement.