Restaurants partenaires

Nous sommes très fiers d'être représentés dans ces établissements.

Restaurant Georges Blanc à Vonnas (FR)

Georges Blanc est un grand chef cuisinier, restaurateur et hôtelier du village de Vonnas en plein cœur de la Bresse. Trois étoiles au Guide Michelin et 4 toques au Gault-Millau.

Le Clair-de-Lune aux Mayens-de-Conthey

Dans votre assiette, des plats concoctés avec des produits du terroir valaisan et des plantes sauvages, cueillies dans les prairies des mayens…

 

Royal Savoy à Lausanne

On y apprécie de belles recettes traditionnelles avec une touche de modernité, sans oublier quelques plats du terroir. Le savoir-faire du chef alsacien triplement étoilé Marc Haeberli.

Boutique hôtel à Chandolin

Situé à 2000 mètres d'altitude, au coeur d'un des plus haut village d’Europe, le Chandolin Boutique Hotel s'intègre de façon durable dans le charme authentique de la région.

Hôtel Schonegg à Wengen

Récompensé par 13 points Gault-Millau, le restaurant gastronomique avec terrasse de l'Hotel Schönegg vous invite à déguster des plats suisses et internationaux raffinés.

Restaurant du Théâtre du Crochetan à Monthey

Mauro Capelli vous propose une carte composée de produits locaux de saison et d'achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Buffet de La Gare à St Léonard

Se faire plaisir en faisant plaisir, retravailler des classiques et innover, mais surtout donner aux gens l'envie de retrouver le goût des choses... et l'envie de revenir!

L'Etoile du matin à Salvan

Les vendredis soir ou le samedi midi et soir ou un autre jour... sur réservation, dans un petit chalet au coeur du village pour partager un repas sympa ! (Nombre de convives limité à 12)

La Diligence à Montana

Le restaurant de «La Diligence» est depuis 1989 une adresse de Gastronomie Libanaise incontournable à Crans-Montana!

Café Berra à Choex

Un restaurant aménagé dans un chalet en bois de la fin du 19e s. Le chef n'hésite pas à passer en salle pour prodiguer de précieux conseils... Sa cuisine, subtile et tout en finesse, contentera même les palais les plus délicats.